Perú: Pesca Artesanal, Alimentación y Consumo Responsables

La pesca responsable se basa en recomendaciones científicas para la conservación de todas las especies hidrobiológicas; respeto a las temporadas y zonas permisibles, los límites, técnicas y condiciones de captura establecidas.
A la demanda comercial y familiar cotidiana les corresponde tomar decisiones de compra basadas en sus gustos, preferencias e información confiable y necesaria, que coadyuven al desarrollo sostenible y sustentable de la pesca en favor de la satisfacción de las necesidades actuales y futuras.
Apoyemos esta importante campaña de pesca y consumo responsable promovida por la Pontificia Universidad Católica del Perú, WWF, Mistura y Pesquera Diamante.
Mayor Información:👉 GEDEMPERU 


Comentarios

Entradas populares de este blog

Cadena de Valor Empresarial y de la Acuicultura

Perú: Importación de Ovas en Acuicultura, Relación de Intercambio y Competitividad

Perú: Consumo Nacional de Productos Hidrobiológicos - Preferencia del Consumidor (%) 2000 - 2014