Perú: Consumo Nacional de Productos Hidrobiológicos Enlatados 2000 - 2014
La oferta nacional de productos enlatados está focalizada en la utilización de Anchoveta (Engraulis ringens), Atún (Thunnus albacares), Barrilete, Bonito (Sarda Chiliensis Chiliensis), Caballa (Scomber japonicus) y Jurel (Trachurus murphyi) y diversos mariscos como el Abalón o Chanque (Concholepas concholepas). La presentación es principalmente en envases de hojalata tipos "easy open" de 1/2 Lb. y Lb.
En el 2015 destaca la importación de atún enlatado de Ecuador, Italia, China, Tailandia y Viet Nam.
En el período evaluado, el consumo de productos enlatados representa aproximadamente el 16.8% del consumo nacional de productos hidrobiológicos en Perú.
Mayor Información: 👉 GEDEMPERU
Mayor Información: 👉 GEDEMPERU
(Para mejor apreciación hacer clic en la imagen)
Perú: Consumo Nacional de Productos Hidrobiológicos Enlatados 2000 - 2014 by Carlos Jave Uculmana is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional License.
Comentarios