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GEDEMPERU: Tecnología Digital para Acuicultura
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La #Tecnología #Digital es un imperativo de adopción por los #acuicultores, para mayor eficiencia productiva, protección al entorno, valor ofertado y competitividad en el mercado global.
En el actual mundo globalizado, con amplia y diversificada oferta, la elección del consumidor respecto a un producto se define principalmente por precios y valor agregado diferenciado. Siendo los consumidores finales la razón de ser del negocio , la identificación y mejora continua de la cadena de valor empresarial se constituye en aspecto determinante para el éxito empresarial. Mayor Información: 👉 GEDEMPERU (Para mejor apreciación hacer clic en la imagen) Cadena de Valor Empresarial y de la Acuicultura por Ing. Carlos Jave Uculmana se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional .
En el siguiente reporte gráfico apreciamos que los productos curados (Seco - Salado, Salazonado, Salpreso, Ahumado), de predominante elaboración artesanal, elaborados principalmente con Jurel ( Trachurus murphyi) y Caballa ( Scomber japonicus) , constituyen en promedio el 5.7% del consumo total nacional de productos hidrobiológicos en Perú y tiene un consumo estacionalizado focalizado en los meses de febrero y marzo por razones de festividades religiosas. En los últimos años se ha registrado una importante diversificación y generación de valor agregado con el envasado de curados de anchoveta (En salazón, curado a granel y filetes salados) con fines de exportación. La Importación está referida a productos salazonados y ahumados de Aletas de Tiburón, Salmones del Pacífico y filetes de diversas especies. Mayor Información: 👉 GEDEMPERU (Para mejor apreciación hacer clic en la imagen) Perú: Consumo Nacional de Productos Hidrobiológicos Cur...
La Trazabilidad, permite certificar desde el origen el estricto cumplimiento de estándares establecidos para una óptima producción. El aseguramiento de calidad en el pienso utilizado en la acuicultura es determinante en los costos, rendimientos y certificación internacional. Mayor Información:👉 GEDEMPERU (Para mejor apreciación hacer clic en la imagen) Perú: Acuicultura, Trazabilidad y Alimento Balanceado 2010 - 2016 by Ing. Carlos Jave Uculmana is licensed under a Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional License .
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